爱是一道绿光

喜小红【尤其是A红,我爱A红一辈子】,老威,小补,漂移,老王,还有巴拉巴拉,半通吃党,虎子迷,不吃红风红/mop

AO3推文记草稿【威红】

……这篇真的是又心塞又虐,半夜塞刀子。
     小红前一天晚上和老威翻云覆雨之后,第二天莫名其妙地被派去做侦查【小红是空指啊,直接让他去做侦查不是高射炮打蚊子嘛】小红自然心生愤懑之气,无奈在老威的胁迫下答应了【哎】
      小红到了之后,发现没什么可查的,磨蹭了一会,突然u球出现了,跟他说,你想要什么都可以,但是我要你的火种。小红正在气头上就答应了,得到的是当霸天虎领袖,并且要杀掉老威,话音刚落,u球就把他的火种摘掉,小红昏古七了。
      一觉醒来小红还以为是做梦,就回报应号上了,然后老威突然跑过来表白了!!!!
      小红都给吓着了,呆若木鸡,一晚没睡。
【此处省略代补充,总之就是两人感情升温,但鉴于小红和u球的交易,两方有摩擦……】
       末了,老威发现了小红没火种,和u球做交易,一命换一命,把自己的火种送u球当收藏品来换小红一命。
       小红到的时候已经晚了,逼迫u球把老威的火种还回来,u球怎么可能同意啊,而且人家是神诶,拒绝的话一说完,就开始嘴炮,讽刺小红说【ALL HAIL STARSCREAM】,并说好好享受你的王座,就跑了。
        小红越发感到孤独了。
…………………………………………
看完的时候枕头都要重新洗了,全篇一万四千多字……😲好在这篇还有续作,HE,等有空了再把第二篇看掉

评论(15)

热度(23)